Уральский завод противогололедных материалов оказывает помощь Краснокамским хоккеистам

Все проекты
13.03.2014

Уральский завод противогололедных материалов оказывает помощь Краснокамским хоккеистам

Финансовую помощь команде ДЮСШ Краснокамска второй год оказывает производитель «Бионорда» - «Уральский завод противогололедных материалов» (УЗМП). Воспитанием подрастающего поколения хоккеистов занимается Евгений Москвин, тренер-преподаватель краснокамской детско-юношеской спортивной школы, который начал свою карьеру в армейской команде «Чебаркуль» вместе с легендарными Валерием Харламовым и Александром Гусевым, тогда еще будущими олимпийскими чемпионами и чемпионами мира.

В 2008 году команда ДЮСШ под руководством Москвина первый раз выиграли молодежное первенство Пермского края. Второй раз воспитанники Евгения Евгеньевича стали победителями краевого молодежного первенства в сезоне 2010/2011 и в этот же год выиграли Открытое первенство города Перми, обойдя всех конкурентов. В сезоне 2011/2012 краснокамские ребята заняли второе место среди мужских команд.

Уральский завод противогололедных материалов оказывает помощь Краснокамским хоккеистам

«В планах — переходить в дивизион «Б», а, возможно, и начать выступать на всероссийском уровне. Не все от нас зависит, много «подводных камней». Очень здорово помогает руководство УЗПМ. Помогли купить хоккейные майки с логотипом завода, взяли на себя вопрос с транспортными расходами, ездим же по всему Пермскому краю! Без этой помощи мы, наверное, в этом году вообще бы не участвовали в соревнованиях, а так ребята воспряли духом, появилась надежда», - рассказывает Евгений Москвин.
Благодаря УЗПМ молодые и перспективные ребята могут заниматься любимым хоккеем, не боятся остаться без льда и повышают свое мастерство на соревнованиях. Теперь у них есть еще одна надежда — стать настоящей заводской командой.