Все новости

«УЗПМ» - поддерживающий партнер Паралимпийской эстафеты.

28.02.2014

«УЗПМ» - поддерживающий партнер Паралимпийской эстафеты.

С 26 февраля по 7 марта делегация «Уральского завода противогололедных материалов» (УЗПМ) примет участие в эстафете Паралимпийского огня.

Эстафета Паралимпиады стартует 26 февраля в Хабаровске, а завершится 7 марта в столице Игр 2014 г. – Сочи. 2 марта этап эстафеты огня Паралимпийских игр пройдет в Москве.

Всего огонь пронесут в 45 городах России. В эстафете примут участие более 1 500 факелоносцев и 4 000 волонтеров.

Помимо Хабаровска, Москвы и Сочи представители УЗПМ посетят Владивосток, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Самару, Уфу и Краснодар. Жители и гости этих 14 городов получат возможность сфотографироваться с уменьшенной копией факела на фоне тематического стенда УЗПМ, а также получить в подарок блокнот и рамку-магнит.

Все желающие смогут увидеть и скачать свои фотографии на новой версии электронной страницы «Уральского завода противогололедных материалов» http://www.uzpm.ru/. Специально для этого случая был разработан новый дизайн сайта в светло-голубых тонах.

«Уральский завод противогололедных материалов» - производитель средства для зимнего содержания города «Бионорд» является поставщиком XXII Олимпийских Зимних Игр 2014 в Сочи и партнер XI Паралимпийских Зимних Игр 2014 в Сочи. Самый безопасный на сегодняшний день реагент - «Бионорд» - официальный противогололедный материал Игр Сочи 2014. 

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи