Все новости

«Бионорд» соответствует требованиям Всемирной Торговой Организации

30.11.2012

«Бионорд» соответствует требованиям Всемирной Торговой Организации

Противогололедные смеси вошли в сотню лучших товаров России.

50b5c5b2e8c4a950691181_600_400.pngРеагенты «Бионорд-универсальный», «Бионорд- тротуары» и «Бионорд- подъемы» производства «Уральского завода противогололедных материалов» получили почётный знак «100 лучших товаров России» на 15-м Всероссийском конкурсе.

В этом году за звание лучшего товара страны боролись более тысячи семисот производителей из 79 регионов. Девиз этого года - «Сделано в России» – гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя». Вхождение Росси в ВТО добавило определенные критерии в условия соревнования. Теперь товары-участники должны были отвечать не только нормам Российского законодательства, но и Всемирной Торговой Организации. Помимо документов и сертификатов, которые тщательно проверяли на соответствие, независимая комиссия во главе с Росстандартом отбирала продукцию и самостоятельно исследовала ее на безопасность и эффективность.

По итогам всех проверок продукция УЗМП была признана соответствующей всем критериям и получила почётный знак.

На сегодняшний день только «Уральский завод противогололёдных материалов» разрабатывает продукцию, учитывая различные погодные условия, а так же области применения. Именно поэтому реагенты для дорог, тротуаров и даже взлетно-посадочных полос имеют специализированый состав.

Специалисты «Уральского завода противогололедных материалов» не останавливаются на достигнутом. Тесно сотрудничая с научно-исследовательскими институтами, они используют передовые достижения и мировой опыт, чтобы их продукция оставалась лидером на рынке антигололедных препаратов. Также УЗМП производит универсальное моющее средство «Бионорд-шампунь» для удаления нефтяных и масляных пятен, позволяет максимально быстро и безопасно добиваться поставленной цели.

Качество уральских реагентов подтверждает и то, что этими средствами плавят лед и снег на дорогах и дворовых территориях уже в 29 городах России и СНГ. Например, в Екатеринбурге «Бионордом» пользуются не один сезон.

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи