Все новости

УЗПМ помог взметнуться «Алым парусам» над горой Крестовой

30.06.2015

УЗПМ помог взметнуться «Алым парусам» над горой Крестовой

27 июня на горе Крестовой в Губахе пермский академический Театр-Театр представил специальную версию легендарного мюзикла «Алые паруса» на фоне закатного неба.

Более 15 тысяч жителей и гостей города пришли, чтобы насладиться редким сочетанием живого звука, великолепной музыки Дунаевского в исполнении симфонического оркестра Театра-Театра, заката и дивных видов живописной природы на вершине горы Крестовой!

А для того чтобы у всех остались яркие и незабываемые впечатления, Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) подарил всем фотосессию на фоне парусника с алыми парусами, который в последствие был передан Театру «Доминанта» как символ «Парусов на закате 2015».

«Мы уже второй год поддерживаем этот замечательный проект – «Тайны горы Крестовой», – говорит директор по экономике и финансам ООО УЗПМ Дмитрий Пылев, : В этом году мы решили пойти дальше – не просто дать всем возможность сохранить в памяти впечатления об этом уникальном событии. Мы сделали и подарили Театру «Доминанта» символ этой постановки – парусник с алыми парусами, чтобы он и дальше смог радовать жителей Губахи и гостей города».

Источник: http://59.ru/text/newsline/50706358980608.html

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи