Все новости

«Уральский завод противогололедных материалов» принял участие в первомайской демонстрации

04.05.2015

«Уральский завод противогололедных материалов» принял участие в первомайской демонстрации

Украшенный КАМАЗ и колонна в бело-голубой корпоративной форме с флагами завода проследовали от школы №9 на Комсомольском проспекте до ЦУМа. На демонстрацию пришло 100 сотрудников УЗПМ с супругами и детьми - руководящий состав, работники пермского офиса и краснокамского завода. 

Директор по экономике и финансам ООО "УЗПМ" поздравил сотрудников с днем международной солидарности трудящихся, праздником весны и труда. Он подчеркнул, что с такими активными и целеустремленными сотрудниками УЗПМ несложно оставаться лидером в отрасли зимнего содержания городов и постоянно достигать новых вершин: 

  • Во-первых, хочется поздравить коллектив Уральского завода противогололедных материалов, что в этот кризисный год, для нас во всех отношениях, наш коллектив выполнил все задачи, достойно прошел сезон. 
  • Во-вторых, хочется поздравить всех трудящихся Пермского края, России с этим праздником труда и, в-третьих, пожелать всем нам, чтобы эта традиция оставалась на долго. 

Участие в первомайской демонстрации для нашего завода становится доброй традицией. Несмотря на все сложности – мы показали, что у нас дружный коллектив, что мы не падаем духом, а наоборот, разделяем всеобщую радость на празднике весны, - говорит Александр Сенинец, пресс-служба «УЗПМ». 

А вот как приветствовали участников с трибуны: 

- «Уральский завод противогололедных материалов» - это ведущее предприятие по разработке и производству средств для борьбы с гололедом, лидер отрасли в России. Работая в сотрудничестве с ведущими НИИ страны, УЗПМ первым из производителей доказал, что противогололедные реагенты могут быть не только эффективными, но и безопасными. Эффективность продукции УЗПМ давно оценили во многих регионах страны, а также за рубежом: в Норвегии, Молдавии, республике Беларуси. 

Противогололедный материал от «УЗПМ» - «Бионорд» - имеет множество наград и грамот, завод был поставщиком Игр в Сочи 2014. А недавно предприятие получило медаль и благодарность Президента России за значительный вклад в подготовку и проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.
 
Неоднократный призер программы "100 лучших товаров России", лауреат конкурса "Экология XXI века", обладатель национальной премии "За вклад в развитие экологической безопасности страны" и международной награды "Энергия Эффективности", лучший работодатель 2014 года, куратор многих благотворительных инициатив, УЗПМ создает качественные товары, которые делают зиму комфортной!»
Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи