Все новости

Доверие и признание президента Российской Федерации

13.04.2015

Доверие и признание президента Российской Федерации

Вклад «Уральского завода противогололедных материалов» в проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи был признан президентом Российской Федерации. Памятная медаль и грамота «За значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи».

Безопасность и экологичность продукции «УЗПМ» уже имеет множество наград и грамот, но признание Президентов РФ – это высший показатель доверия к пгм «Бионорд» и признание его качества.

Напомним, что «Уральский завод противогололедных материалов» - это ведущее предприятие по разработке и производству средств для борьбы с гололедом, лидер отрасли в России, а, возможно, и в мире! Работая в сотрудничестве с ведущими НИИ страны, УЗПМ первым из производителей сделал упор на многокомпонентные смеси - в противовес устаревшим односоставным. Такие материалы содержат, в числе прочих веществ, ингибиторы коррозии, закрепители и усилители твердения, используемые в производстве асфальтобетонных смесей, а также биоразлагаемые соли. Поэтому продукция завода не только эффективно плавит лед при температуре до -30 °С, но и не оказывает вредного воздействия на металлические конструкции и дорожное покрытие, а при попадании в почву разлагается на составляющие, нормализующие ее минерально-солевой состав.

Широкая продуктовая линейка включает составы под марками "Бионорд" и "Экосол" для разных условий применения - ведь шоссе и тротуары, например, эксплуатируются по-разному, и требуют от ПГМ различной механики действия.

IMG_6824.JPG

Эффективность продукции УЗПМ уже по достоинству оценена во многих регионах страны, а также за рубежом: в Норвегии, Молдавии, республике Беларуси.

Официальный ПГМ Олимпийских игр отлично зарекомендовал себя при антигололедной обработке маршрута эстафеты Олимпийского и Паралимпийского огня, а также горных трасс, ведущих к Олимпийским объектам на Розе-Хутор. Этот проект - лучшая иллюстрация вариативности и адаптивности продукции УЗПМ к разнообразным ландшафтным и климатическим условиям нашей огромной страны.

Неоднократный призер программы "100 лучших товаров России", лауреат конкурса "Экология XXI века", обладатель национальной премии "За вклад в развитие экологической безопасности страны" и международной награды "Энергия Эффективности", лучший работодатель 2014 года, куратор многих благотворительных инициатив, УЗПМ создает представление о том, каким должно быть образцовое предприятие в России, стране, которой мы гордимся.

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи