«Доктор Дед Мороз» поздравил маленьких пациентов с Новым Годом

24.02.2014

«Доктор Дед Мороз» поздравил маленьких пациентов с Новым Годом

ded-moorx.JPGВ канун Нового Года в Перми в рамках благотворительной акции «Доктор Дед Мороз» волонтеры украсили палаты в детских больницах гирляндами и шарами. А ребятишки получили от Деда Мороза и Снегурочки в подарок нарядные елочки.

Такая акция проходит второй год. Неравнодушным пермякам хочется хоть немного скрасить Новый Год детям, вынужденным провести один из самых долгожданных праздников в больничных стенах. Организаторы и волонтеры уверены, что хорошее настроение – это залог скорейшего выздоровления. С ними солидарны и врачи. Было отмечено, что после такого неожиданного поздравления самочувствие и анализы ребят заметно улучшались.

«Как сейчас помню, ребёнок полугодовалый, у мамы на ручках он был, когда увидел Деда Мороза. Вначале заплакал, а потом мы в течении 10-минут пытались вытащить Деда Мороза из палаты. У него уже борода отваливалась, шапка падала, но ребенок от него не отходил», - рассказал координатор акции Алексей Жаков.

Помощь в создании новогоднего настроения в детских больницах также оказал производитель «Бионорда» «Уральский завод противогололедных материалов».

5.JPG7.JPG