Сотрудники УЗПМ примут участие в зимнем дорожном конгрессе в Андорре

06.02.2014

Сотрудники УЗПМ примут участие в зимнем дорожном конгрессе в Андорре

egipet_sharm_el_sheyh.jpgС 4 по 8 февраля в городе Андорра-ла-Велья пройдет 16-й всемирный зимний дорожный конгресс. Наряду с представителями из разных стран мероприятие посетила делегация «Уральского завода противогололедных материалов» (УЗПМ) – производителя «Бионорда».
Основной темой конгресса стало содержание дорог и дорожное движение в зимних условиях: обучение персонала, новые технологии и методы, защита от снежных заносов. Доклады зачитают ученые из Франции, Японии, Канады и США. Также будут представлены ведущие научные наработки в области экологического содержания дорог зимой.

Сотрудников Уральского завода особенно интересует вопрос об уборке снега и антигололедных материалах. Планируется обсуждение их свойств, воздействие на окружающую среду, а также контроль качества.

В рамках конгресса также будет представлен широкий спектр продукции, технологий и услуг по различным направлениям эксплуатации дорог в зимних условиях: снегоуборочная техника, методы предотвращения образования льда на дороге, обеспечения безопасности движения, экологической безопасности.

Напомним, представители УЗПМ регулярно посещают мероприятия, касающиеся тем зимнего содержания. Ведущий российский производитель противогололедных материалов стремится к постоянному развитию, сотрудничает с российскими и зарубежными учеными, изучает западный опыт, а также делится своим. Так в январе 2014 года «Уральский завод противогололедных материалов» стал генеральным партнером Второго Всемирного Форума Снега в Новосибирске.

Источник: http://www.business-class.su/news.php?id=41470