Все новости

В Екатеринбурге зима началась в январе

12.04.2012

В Екатеринбурге зима началась в январе

В Екатеринбурге уже несколько лет для уборки улиц в зимнее время применяется «Бионорд», за это время он зарекомендовал себя как лучшее противогололедное средство, сообщается на Ekat.ru
Власти Екатеринбурга заявляют, что коммунальные службы города готовы к зимним катаклизмам. Основной упор будет делаться не только на очистку дорог снегоуборочной техникой, но и на современные антигололедные смеси.
В начале зимы в столице Урала прошли снегопады, и уже тогда автомобилисты оценили действие противогололедного материала. Со слов начальника службы безопасности движения автобусного предприятия №6 Екатеринбурга Александра Крылова, дороги в городе без наледи и снега, потому что службами благоустройства применяется новая антигололедная смесь.
«Слышал, что современные препараты так здорово топят снег и лед», – делится своими соображениями таксист Андрей Свешников.
Напомним, в Екатеринбурге несколько лет применяется «Бионорд». За это время он зарекомендовал себя как эффективный противогололедный материал, который доводит снежно-ледяную массу до талого состояния. Его плавящая способность в пять раз выше, чем у песко-соляной смеси. К тому же для плавления снежного покрова «Бионорда» требуется значительно меньше, чем ПСС. Еще один плюс – самое щадящее воздействие на обувь и металл автомобиля. Об этом говорят исследования российских ученых. Производят «Бионорд» в Пермском крае на «Уральском заводе противогололедных материалов» (Uzpm.ru).
Высокое качество данной смеси оценили и в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Магадан. А это значит, что на данный момент «Бионорд» действительно лучший вариант борьбы со льдом.
Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи