Все новости

Уральский завод противогололедных материалов подпишет соглашение с крупнейшим дилером снегоуборочной техники

27.05.2014

Уральский завод противогололедных материалов подпишет соглашение с крупнейшим дилером снегоуборочной техники

Поставщик ХХII Олимпийских зимних игр, партнер Паралимпиады в Сочи «Уральский завод противогололедных материалов» и крупнейший дилер снегоуборочной техники «Меркатор-Холдинг» заключат соглашение о сотрудничестве и партнерстве. Договор будет подписан в Калуге 29 мая, где «Меркатор» открывает завод. Соглашение о сотрудничестве между «Меркатором» и УЗПМ эксперты называют логичным симбиозом производителей снегоуборочной техники и противогололедных реагентов.

Реагенты, как и уборочная техника, являются неотъемлемыми составляющими комплекса зимнего содержания городов. Специалисты обоих предприятий уверены, что для повышения эффективности уборки улиц необходимо использовать современную технику под инновационные противогололедные материалы.

Страны Европы, также как и многие города России, давно отказались от пескосоляной смеси из-за ее высокого расхода, низкой эффективности и сильного воздействия на окружающую среду. Сейчас все больше стран отдают предпочтение многокомпонентным противогололедным материалам на основе минералов и формита с добавлением мраморной крошки. Такие же компоненты входят в состав «Бионорда», который производят в Краснокамске на «Уральском заводе противогололедных материалов» и применяют в 45 регионах России.

Источник: http://echoperm.ru/news/137/39642/

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи