Все новости

УЗПМ впервые вышел на Первомайскую демонстрацию

05.05.2014

УЗПМ впервые вышел на Первомайскую демонстрацию

Поставщик 22-ых Олимпийских зимних Игр Сочи-2014 и партнер Паралимпийских игр, лидер в отрасли зимнего содержания городов «Уральский завод противогололедных материалов» (УЗПМ) впервые принял участие в Первомайской демонстрации.

Украшенный КАМАЗ и колонна в бело-голубой корпоративной форме с флагами завода проследовали от Дворца им. Свердлова до улицы Попова. На демонстрацию пришло 200 сотрудников УЗПМ с супругами и детьми - руководящий состав, работники пермского офиса и краснокамского завода.

Для всех участников 1 мая стало не просто выходным днем, а настоящим праздником. Старшее поколение вспомнило юные годы, а для детей этот день начался солнечно, ярко, весело, а главное, вместе со всей семьей.

Генеральный директор «Уральского завода противогололедных материалов» Всеволод Валерьевич Пичкалев поздравил всех сотрудников с днем международной солидарности трудящихся, праздником весны и труда. Он подчеркнул, что с такими активными и целеустремленными сотрудниками УЗПМ несложно оставаться лидером в отрасли зимнего содержания городов и постоянно достигать новых вершин:

- Для нас очень важен неравнодушный и сплоченный коллектив. Когда глаза горят у каждого работника, независимо от занимаемой должности, тогда любое дело будет процветать!

УЗПМ - единственное региональное предприятие, получившее международное признание. Кроме статуса партнера и поставщика Игр в Сочи 2014, завод получил диплом от Международного Олимпийского комитета за высокое экологическое качество, награду Всероссийского конкурса Экология 21 века «за внедрение экологически чистых технологий» и звание «Компании 2013-го года» за вклад в экологическую безопасность страны.

Сегодня современный противогололедный материал «Бионорд» производства УЗПМ обеспечивает комфорт и безопасность в зимнее время на улицах 45 регионов страны: от Краснодара до Петропавловска-Камчатского.

Фото с мероприятия 

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи