Все новости

В Брянске эффективность антигололедных смесей БИОНОРД превзошла все ожидания

26.04.2013

В Брянске эффективность антигололедных смесей БИОНОРД превзошла все ожидания

В Брянске эффективность антигололедных смесей БИОНОРД превзошла все ожиданияВ Брянске завершила работу 17-я ежегодная региональная выставка «СтройТехЭкспо». В этом году часть выставки была посвящена дорожной отрасли и безопасности дорожного движения.

С приветственным словом к участникам выставки выступил заместитель губернатора Брянской области Николай Симоненко. Он отметил, что безопасность дорожного движения — это одна из важнейших задач для региональных властей. У дорожной и строительной отрасли большие перспективы, которые предстоит реализовать.

Компания «ЕвроЗабор» — официальный дилер «Уральского завода противогололедных материалов» — представляет на региональном рынке современные антигололедные препараты торговой марки БИОНОРД. Директор по развитию компании Дмитрий Кузнецов на семинаре, посвященном безопасности дорожного движения, сделал доклад об опыте применения антигололедных средств БИОНОРД в дорожной отрасли и в условиях городской среды.

В Брянске эффективность антигололедных смесей БИОНОРД превзошла все ожиданияВ докладе было отмечено, что БИОНОРД успешно применяется уже в 29 регионах страны, в том числе и в Брянске, справляясь с наледью гораздо эффективнее, чем привычная пескосмесь. БИОНОРД полностью растворяется, не забивает «ливневки», не наносит вред окружающей среде, обуви, автомобилям. Средство работает даже при очень низких температурах — до 25 градусов мороза, имеет в своем составе смесь хлоридов, мраморную крошку и ингибиторы коррозии. Расход БИОНОРДА в 5-6 раз ниже пескосмеси. Было отмечено, что в некоторых городах, где применяют «Бионорд» либо схожие по составу противогололедные реагенты, число ДТП в зимнее время стабильно снижается. За три месяца 2013 года по данным ГИБДД, в Москве, где используют комбинированные антигололедные материалы, количество аварий сократилось почти на 20%. При этом тяжесть дорожно- транспортных происшествий, число погибших и раненых также снизилось. Применение БИОНОРДА в столице снизило травматизм на улицах в 4,5 раза.

В областном центре Брянской области антигололедные смеси БИОНОРД в минувшую затяжную, снежную и морозную зиму также успешно применялись во дворах, на тротуарах, в учреждениях, организациях и предприятиях, в частном секторе.

Источник: Наш Брянск.ru

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи