Все новости

«Бионорд» - у стен Московского Кремля

22.04.2013

«Бионорд» - у стен Московского Кремля

Уже третий день у стен Московского Кремля идет форум-выставка дорожного строительства и благоустройства «ДОРКОМЭКСПО-2013».

16 апреля в церемонии открытия приняли участие: директор департамента транспортного и специального машиностроения Минпромторга России Микая Т.Б., депутат Мосгордумы Новицкий И.Ю, генеральный директор ФГУП «РОСДОРНИИ» Могильный К.В, вице-президент Союза машиностроителей России Н.А. Партасова, вице-президент НП (СРО) «Производителей строительно-дорожной, коммунальной и наземной аэродромной техники» Ю.А. Шемчишин и другие.

«Развитие дорожно-транспортной сети является важнейшей задачей, решение которой напрямую влияет на качество жизни в городе, особенно в таком мегаполисе как Москва. Реконструкция объектов дорожно-транспортной инфраструктуры, равно как и новое строительство, требуют нестандартных и уникальных организационно-управленческих, проектных и инженерных решений и напрямую связаны с применением современных технологий», - выступил заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Дегтярев С.Г.

Экспонаты разместились в Гостином дворе и на открытом воздухе возле храма Василия Блаженного. Площадь всей экспозиции превысила 12 тыс. кв. м. В этом году участниками форума стали 160 компаний из разных стран мира, производящих технические средства организации дорожного движения, автоматизированные системы управления транспортными потоками, оборудование для разметки и светотехническое оборудование. На мероприятии представлен огромный спектр коммунальных новинок от традиционных тракторов «Белорусь» до машин для чистки тротуаров в виде гоночного болида.

18 апреля в рамках «ДОРКОМЭКСПО-2013» РОСДОРНИИ проведет семинар на тему инновационных подходов к зимнему содержанию дорог. Ведущей темой станет использование передовых технологий в создании и применении безопасных реагентов. В качестве спикеров на семинар были приглашены специалисты «Уральского завода противогололедных материалов»

Основной продукт УЗПМ — «Бионорд» — единственный в России противогололедный материал на основе хлоридов, имеющий 4-й класс опасности (малоопасный). В 2012 Ростест присвоил продукции УЗПМ знак качества «100 лучших товаров России».

«Бионорд» легко справляется с наледью даже в сильные морозы, при этом его экологическая нагрузка на окружающую среду в разы меньше, чем у других средств по борьбе с гололедом, включая песко-соляную смесь.

Источник: http://www.business-class.su/news.php?id=36361

Новости Фотогалерея Видео Вопрос — ответ Статьи